Антивирус Касперского — бесплатная Яндекс-версия

Пожалуй, одним из наиболее известных антивирусов является продукция лаборатории Касперского. Однако немалая цена лицензии многих останавливает. Теперь можно испытать эффективность комплекса защитных программ и не платить за это ни копейки, так как лаборатория выпустила Антивирус Касперского Яндекс-версию на полгода!

ya-AVPВ течение шести месяцев вы можете пользоваться всеми возможностями программы без каких-либо ограничений, словно вы уже приобрели лицензию. За 183 дня вполне можно составить собственное мнение и решить, что делать дальше: выбрать другой продукт или всё же купить этот. Кстати, если оплачивать приобретение Яндекс.Деньгами, то можно рассчитывать на приятную скидку в пятую часть полной стоимости.

Поддержка Яндекса внесла свои коррективы: в ходе инсталляции программа предложит установить практически полный набор яндекс-программ: браузер, поиск, бар и прочее. К счастью, от всего этого добра можно отказаться, если внимательно изучать каждый экран установщика и своевременно снимать галочки. Однако, многие пропускают все уведомления и в результате удивляются новому браузеру или необычному виду старого.

kaspersky-yandexВозможности бесплатного антивируса точно такие же, как у платной версии: сканирование файлов и почты, защита интернет-подключения, эвристический анализ. Все настройки полностью идентичны, приложение всё так же настойчиво выискивает и прибивает всякую дрянь, подозрительно относится к вставляемым картам памяти и USB-флешкам, и, согласно обычаям, поднимает панику даже при малейшем подозрении на вредоносность программы. Конечно же, существуют и незначительные различия, точнее ограничения. Например, используя бесплатный продукт, вы не можете получить консультацию от техподдержки, а обновление баз возможно только с сервера обновлений, которое, кстати, происходит с 12-часовой задержкой. В целом, на это можно закрыть глаза, так как обновление с локального каталога требуется только корпоративному сектору, да помощи специалистов домашние пользователи обычно не просят.

Совместная акция и все дополнительные условия не будут действительны годами, так что желательно поторопиться и скачать яндекс-версию антивируса Касперского как можно быстрее.

Текст выполнен для заказчика, который задержал оплату на два месяца и исчез. Все уникальные тексты, не размещённые на сайтах заказчика, считаются непринятыми и размещаются у меня.


Лучше маленький лайк и репост, чем большое спасибо в комментах. По этой причине комментарии выключены, а кнопки репостов — вас ждут. Пользуйтесь, прошу :)