Как опошлить слоган за 3 секунды и не получить за это люлей

Место действия: BSA, BTL-отдел, год 2007…

Ранним утром (часов в 10, ага) дверь кабинета открылась, и в комнату вошёл копирайтер в не лучшем расположении духа. Бросив всем дежурный привет, он распахнул шкаф и начал стягивать с себя куртку.

— Аникеша, оцени мой новый баннер, — с гордостью произнёс коллега, который, помимо работы в агентстве, был владельцем свадебного салона.

Аникеша посмотрел на баннер (точнее, на масштабную цветопробу), который был зафиксирован магнитами на офисной доске. Девушка в белом свадебном платье мечтательно смотрела куда-то вдаль на фоне голубого неба и белоснежных облаков. Сверху был напечатан изящным и витиеватым шрифтом слоган: «Когда хочется парить…»

— Оцени, а? — не унимался владелец салона и с чувством продекламировал, — свадебный салон «Тутанхамон» — когда хочется париииииииить…

Ответ копирайтера занял не более трёх секунд.

— Шляпа! — резюмировал он, — Тут написано «Когда хочется пАрить»!

Владелец салона умолк и очень долго осмысливал новое толкование слогана. Затем расхохотался, отказался от печати баннера и весь отдел начал в красках размышлять над способами, которыми можно пАрить невесту.

 

Так-то.


Лучше маленький лайк и репост, чем большое спасибо в комментах. По этой причине комментарии выключены, а кнопки репостов — вас ждут. Пользуйтесь, прошу :)