Как пройти игру Hill Climb Racing 2

В классическом смысле HCR2 невозможно пройти на 100%. Можно лишь самостоятельно задать определённую границу, после которой можно считать игру пройденной.

зимний кубок нинздя победа прохождение первое местоПервое, за что цепляется взгляд — уровни. От бронзы до легенды. В принципе, можно добраться до легендарного уровня и считать свою миссию выполненной. Это несложно: даже на джипе с бесплатными улучшениями можно легко добраться до отбора на платиновый уровень. Важно понять, что игра не будет давать вам соперников сильнее, чем вы. Даже продвигаясь по карьерной лестнице, но никак не улучшая свою тачку, вы будете получать бронзовых соперников, которых легко обставить.

На платиновом уровне можно взять одну из лучших тачек (я в своём обзоре транспорта писал, что надо и что не надо покупать), прокачать ее и выигрывать всех дальше.

В игре есть система достижений. Чтобы посмотреть достижения нужно зайти в Настройки игры и выбрать достижения. Скажу сразу, что некоторые достижения получить можно только через очень долгое время игры. Но и это вполне реально: можете считать, что прошли игру, если получили все достижения.

Есть и турнирная таблица лучших, в которой собраны лучшие 10 тысяч игроков по всему миру и лучшие 10 тысяч в вашей стране. Попасть в общемировую таблицу практически нереально, если только вы не сидите за игрой круглосуточно. В турнирную таблицу по стране попасть не легче — с каждым днём уровень всей таблицы повышается. В лучшие времена я был в первых двух тысячах лучших игроков по России, иногда даже добирался до 1200 места, но прошла буквально одна отпускная неделя без игры — и я в числе безнадежно отстающих.

Попасть в похожую таблицу можно и в режиме приключений. Там десять тысяч лучших результатов по всем транспортным средствам и по каждому в отдельности. Какое-то время я даже в этой таблице присутствовал, пройдя гору на супердизеле с результатом 8448, но потом появились багги и прочие машины, так что я теперь вне таблицы.

hill climb racing 2 багги для пескаСама игра вызывает живой интерес только при первом прохождении до достижения уровня легенды. Потом становится понятно, что новых машин не дадут, а до лучших в таблице надо пройти ещё сто уровней. Поэтому есть смысл регулярно удалять игру и начинать с нуля. Например, пробовать пройти весь путь до легенды только на мопеде или другом транспорте, как только таковой станет доступен к покупке.

Ещё можно подумать, как получить личные рекорды на каждом кубке. Тут вы соревнуетесь с самим собой, но улучшить результат до идеала — серьезный вызов. Может потребоваться специально приобрести какой-то транспорт конкретно для этого кубка. Или даже специально, намеренно ухудшить какой-то компонент транспорта — такое тоже часто срабатывает.

Периодически проводятся специальные турниры (обычно на неделю) по прохождению каких-то специальных уровней — можно позадрачивать там.

Ну и приключения, конечно же. Можно пытаться пройти их на дальность вообще, или на конкретном транспорте. Я видел в топ-листе как первые места в приключениях занимали ребята на обычных джипах или вообще на снегоходах. Так что у всех есть шанс.

hill climb racing 2 снегоходКомандные соревнования — фишка относительно свежая. Добавили ее для того, чтобы вы всё-таки покупали тот никчёмный транспорт типа моноколеса или танка. Это затягивает. Да и призы там поинтереснее, чем в обычных соревнованиях.

После прохождения игры до уровня «легенда», вы получаете доступ к месячным кубкам. Насколько далеко вы продвинетесь в их прохождении — зависит только от времени, уделённого игре. В целом, за месяц можно пройти кубок полностью, не особо напрягаясь, но играя каждый день.

А я совсем забил на хиллклимб, уже во второй раз, так что новых скриншотиков не сделал.


Лучше маленький лайк и репост, чем большое спасибо в комментах. По этой причине комментарии выключены, а кнопки репостов — вас ждут. Пользуйтесь, прошу :)