Потешная история про водочку

Давным-давно в BSA…

nikita-kozhemyakoЖила-была водочка. Звали ту водочку Никита Кожемяко, позиционировали как премиальную. Царь-клиент всё рассыпался историями богатырскими славными, да желал лепо всё сделать. К водочке непременно бутылочку вычурную стеклянную, в производстве дорогостоящую, но зело прекрасную. Этикетку уж нарисовали славную, не ровня прежней. Словом, дело спорилось, все неурядицы решались. Но задумал Царь-клиент мысль немыслимую, да отправил Елене-менеджеру бумагу электронную, в которой повелел сотворить для водочки премиальной лозунг достойный.

Отправила Елена-менеджер Писарю-копирайтеру бумагу новую, с наказом исполнить Царя-клиента причуды. Писарь-копирайтер призадумался, да засел за свою бумагу, где с должным порядком принялся мысли свои расписывать, щедро сдабривая их всевозможными лозунгами. Чрез несколько часов была готова та бумага, где в заключительной строке было выведено “Твой черёд побеждать”. То был самый изящный лозунг, восхвалению которого Писарь-копирайтер аж цельный абзац посвятил. И лаконичен, мол, лозунг, и витиевато корнями в древность уходит, и с образом богатырским в союзе.

А Царь-клиент в полночь превратился в тыкву и отписал мылом: “нету такого слова — черёд!”.

Ребрендинг водки, по-моему, так и не состоялся. И бутылка осталась старая.


Лучше маленький лайк и репост, чем большое спасибо в комментах. По этой причине комментарии выключены, а кнопки репостов — вас ждут. Пользуйтесь, прошу :)