Прохождение Босса на золото в Hill Climb Racing 2 — Воскресный чемпион

Продолжаю рассказывать и показывать прохождение HCR2 в режиме скряги. Напомню, что я принципиально не покупаю новый транспорт, не плачу денег за тюнинг джипа (использую бесплатные улучшения) и пытаюсь пройти как можно дальше.

Сегодня проходим Босса на открытие золотого уровня. Для этого надо победить Выжившего в заездах «Воскресный чемпион».

К Босс-уровню мы как всегда выезжаем на обычном джипе с исключительно бесплатным тюнингом. В сравнении с прошлым Боссом машинка немного повеселела, но всё равно едет плохо. Или нет?

Мотор улучшен до третьего уровня, сцепление тоже, а подвеска и полный привод улучшены до пятого — максимального уровня для бесплатных апгрейдов (дальше только за деньги).

Как победить Босса на уровне «Воскресный чемпион»

Скажу сразу, особо трудиться для этого не нужно. Кубок состоит из четырёх заездов, так что надо выиграть любые два из них, чтобы получилась ничья — в HCR2 при ничьей обоим участникам присваивается первое место.

Заезд 1: Мосты и камни

Первый заезд я сливаю, несмотря на все попытки вырваться вперёд. Не помогает ни усиленное турбо, ни мастерство вождения. Остался всего один возможный слив.

Заезд 2: Водный путь

Здесь можно проявить мастерство вождения, чтобы избежать контакта с лужами. Надо правильно использовать островки между лужами и подпрыгивать не «куда подальше», а строго на островок. Под конец трассы Босс попытается догнать, так что финиш будет почти одновременный. Но победа моя.

Заезд 3: Бойня

Опытные проходимцы сразу догадаются: эту трассу я тоже выиграл за счёт выбора нижнего пути. Босс пытается прыгнуть дальше всех, врезается в перекрытия амбаров и теряет время. А мы тихонько по нижней дороге его уделываем. С хорошим запасом по времени.

Заезд 4: В гору с ветерком

В принципе, победа уже гарантирована ничьей. Но хочется попробовать выиграть с перевесом. Увы, но горная трасса для Босса как родная. Даже установив личный рекорд в этом заезде, мне не удалось финишировать первым.

Но, как я говорил, в случае ничьей победа присуждается обоим.

А мы на скромном джипе врываемся в золотую лигу.Когда я писал про весь транспорт в игре, мне не удалось на джипе пройти Босса на Платину. Но теперь в игре появился металлолом: туда можно сдать ненужные детали тюнинга и прокачать нужные. А так как машина у меня одна, то все детали от скутеров и прочих телег я скинул в металлолом. Из этого металлолома можно будет улучшить имеющиеся детали для джипа, что концепции бесплатности и скупердяйства не противоречит. В общем, попробуем.


Лучше маленький лайк и репост, чем большое спасибо в комментах. По этой причине комментарии выключены, а кнопки репостов — вас ждут. Пользуйтесь, прошу :)