Смешные фотографии на основах корейского нейминга

Если вы увидите на ближайшем заборе неприличное слово, то не особо отметите это событие. Другое дело — увидеть неприличное слово в другой стране. Особенно не на заборе, а на вывеске. И Южная Корея здесь — молодец.

Наибольшей популярностью у русских туристов в Южной Корее пользуется сеть магазинов женского нижнего белья Eblin. На самом деле марка называется «Эвелин», но с буквой «Вэ» у корейцев некоторые сложности. Сфотографироваться рядом с вывеской — обязалово для каждого отечественного туриста.

Cобственной фотографии в коллекции я сходу не нашёл — пришлось взять из ЖЖ aniskin1968

Неподдельный восторг у мужской части туристов вызывает косметика. Но не вся в перемешку, а один конкретный бренд — O HUI. Его можно встретить в крупных торговых центрах. Девушки, к слову, отмечают, что косметика эта хорошая. Только в России не приживётся.

Завершает эту несерьёзную статью сеть магазинов одежды с названием Ebenezer. Возможно, по аналогии с еблином, это должно читаться как «Эвенезер», но правду никто и никогда не узнает.


Лучше маленький лайк и репост, чем большое спасибо в комментах. По этой причине комментарии выключены, а кнопки репостов — вас ждут. Пользуйтесь, прошу :)

Добавить комментарий