Уникальный сайт — материал для сайта spakses.com

Проект заморожен, сайт недоступен. Текст публикуется здесь в качестве выставочного образца и резервной копии: был оплачен, принят, опубликован.

 

Социальные сети и специальные программы, с которыми можно работать прямо на сайте (так называемые веб-приложения) – вот, чем привлекает Интернет современного пользователя. Это специальные сервисы, которые облегчают жизнь и делают её интереснее. Возможно, у вас появилась идея создать что-то такое, чего ещё никто не делал. В таком случае команда Spakses Company с радостью рассмотрит вашу идею!

Мы готовы сделать самый невообразимый дизайн и анимацию, функционал, который ещё никто не создавал, способы взаимодействия с сайтом, которые только начинают появляться. Мы открыты для новых идей!

Когда клиенты обращаются в Spakses Company с необычным заданием, в глазах участников команды появляется особый блеск. Несложное дело легко выполнить. А нерешённую задачу реализовать крайне интересно. Независимо от масштабов предстоящей работы, мы очень любим уникальные проекты и прорабатываем их особенно тщательно.

Уникальный сайт может быть разработан на базе одной из уже существующих CMS или спроектирован с нуля. В любом случае, это будет готовое решение.

Идеи витают в воздухе, поэтому к нам регулярно обращаются клиенты, которых не устраивает фиксированный список услуг других студий. В тот момент, когда желания клиента выходят за привычные рамки разработки сайта, мы остаёмся одной из немногих студий, где могут быть воплощены самые смелые проекты.


Лучше маленький лайк и репост, чем большое спасибо в комментах. По этой причине комментарии выключены, а кнопки репостов — вас ждут. Пользуйтесь, прошу :)