Homescapes — провальная завязка игры

Более 10 лет работы в рекламе накладывают свой отпечаток: я могу не замечать рекламно-информационный шум, но если обращу внимание, то сразу найду необычное.

Например, рекламы игры Homescapes, которая повествует о непростой жизни Остина. Этот лысеющий дядька явно нездоров, как и его предки.

Среди ночи папа и мама будят своего сынулю и радуют новостями: пора уезжать из дома, который они продали. Продали ночью дом. И уезжать надо прямо сейчас. Немедля, быстро, решительно.

Родители Остина явно в глубоком маразме. Зачем им продавать дом среди ночи и немедленно уезжать — непонятно.

Но здесь, наверное, наследственный сдвиг по фазе. Вместо того, чтобы послать любимых предков куда подальше, лысеющий Остин решительно стягивает ночную шапочку и заявляет: «Пора делать ремонт»! Прямо среди ночи, представляете? Сосед с перфоратором явно адекватнее этого Остина.

Далее рекламный ролик демонстрирует процесс ремонта дома всей семьёй, которая им уже не владеет. Им бы собирать вещи да сваливать, а они клеят обои, стелят ковры, ставят новую технику. Ну, точно сумасшедшие. А кому-то, судя по рейтингам, нравится управлять больными на голову людьми.

В общем, сюжетная ситуация для ролика высосана даже не из пальца, а из мозга рыбки. А игра, наверное, неплохая. Улыбнитесь и попробуйте. Или не пробуйте, но всё равно улыбнитесь.


Лучше маленький лайк и репост, чем большое спасибо в комментах. По этой причине комментарии выключены, а кнопки репостов — вас ждут. Пользуйтесь, прошу :)